Vegane Power-Rezepte

KategorieAufbau-Rezepte
Rezept-NameScrambled Tofu
Eingetragen am07.03.2010
Zutaten400g Tofu.
Eine Zwiebel.
Petersilie, frisch oder gefroren.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
Kurkuma.
Sojamilch natur, ca. 150ml.
Etwas Olivenöl für die Pfanne.
ZubereitungÖl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel klein hacken und anbraten. Den Tofu in der Hand in die Pfanne zerbröseln, möglichst klein, ein paar Brocken können/sollten dabei sein. Die Gewürze dazu: ordentlich Salz, Kurkuma eher vorsichtig. Alles zusammen unter umrühren anbraten, dann mit etwas Sojamilch ablöschen und erneut umrühren. Die Sojamilch verkochen lassen. Am Ende sollte der Tofu luftig sein und etwas feucht, nicht trocken.
Z.B. mit Vollkornbrot, Margarine, Tomaten servieren. Salz und Pfeffer bereit stellen.
NährwerteÜber 60g Protein und jede Menge Geschmack - schnell zubereitet!